Hotline: +49 7247 9548-0 info@yakee.de
Essen und Trinken auf Bali

Essen und Trinken auf Bali

Erkennen Sie, welche Frucht sich auf diesem Bild versteckt? Über deren Geschmack und Geruch kann man übrigens unterschiedlicher Meinung sein.

Selten haben wir so gut gegessen wie dieses Jahr auf Bali!
Zum einen mag es daran liegen, dass wir in Resorts zu Gast waren, deren Küche ebenso außergewöhnlich war wie die Resorts selbst. Zum anderen haben wir unterwegs aber auch die typisch balinesischen Warungs ausprobiert.

Die balinesische Küche bietet sehr viele Highlights. Angefangen vom traditionellen Nasi Goreng (gebratener Reis) über Satè Spieße mit Erdnuss-Sauce mal ganz abgesehen von den vielen leckeren Meeresfrüchten, die es vor allem am Strand von Jimbaran gibt.
Ein kulinarisches Highlight, wenn auch zugegebenermaßen fürs Auge gewöhnungsbedürftig ist der sogenannte Black Rice Pudding: schwarzer Reis, der mit Kokosmilch, Rohrzucker und Bananen gekocht wird.

Wenn Sie hungrig sind, dann sollten Sie die folgenden Bilder lieber nicht anklicken.

Copyright © 1998-2017 Yakee travel